Pague como quiser
Pague como quiser
Entregas rápidas
Entregas rápidas
300g 560g
Nossa loja
  • RETIRADA NA LOJA • Especiarias Gourmet Du Boy - Av. Rodolfo José Pinho, 237 - Jardim Sao Bento, Campo Grande - MS, 79004-690

    Grátis

Descrição
BeeCo Silvestre •  560g e 300g
 

Conhecido também como “mel do campo” ou “mel tradicional”, é um mel multifloral, ou seja, é produzido por abelhas a partir do néctar de diversas flores e plantas que crescem nativamente em ambientes naturais, como florestas, campos e áreas selvagens do bioma e da região em que o apiário se encontra.

É o mais versátil entre todos os tipos de mel e o mais consumido no Brasil.

Algumas características e propriedades do mel silvestre: 

  • Sabor e aroma únicos: O mel silvestre tende a ter um sabor e aroma distintos, muitas vezes refletindo as flores e plantas presentes na região. Essa diversidade de fontes de néctar confere ao mel silvestre uma complexidade de sabores únicos, muito apreciada por conhecedores de mel.

  • Diversidade nutricional: O mel silvestre geralmente é o mais rico nutricionalmente, justamente por conter uma ampla gama de nutrientes, afinal é produzido a partir do néctar de diferentes flores.

  • Efeito calmante: Algumas pessoas acreditam que o mel silvestre tem propriedades calmantes que podem ajudar a reduzir o estresse e promover o relaxamento.

  • Melhoramento do sistema imunológico: Devido à presença de antioxidantes e compostos bioativos, o consumo regular de mel silvestre pode contribuir para o fortalecimento do sistema imunológico.

  • Propriedades antioxidantes: Assim como outros tipos de mel, o mel silvestre pode conter antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres e proteger as células do corpo contra danos oxidativos.

A BeeCo não faz blend nem pasteuriza o mel que produz. Nosso mel é puro e traz consigo o sabor do Cerrado e Pantanal Sul-Mato-Grossense.

Florada predominante:bMultifloral

Coloração: Média

Densidade: Média

Características de sabor: Rico e complexo

Intensidade de dulçor: Média

Harmonização: Queijos frescos, iogurte, frutas, cereais e pães